Департамент внутреннего контроля и надзора Ненецкого автономного округа
/press-centr/news/27975/ privet

23 октября - день образования контрольно-ревизионных органов Российской Федерации

В этот день в 1923 году было принято решение о создании в составе Народного комиссариата финансов СССР Финансово-контрольного управления для проведения документальных ревизий и проверок на предприятиях и организациях

Государственный финансовый контроль – неотъемлемая составляющая государственного устройства современной страны, он призван быть средством обеспечения прозрачного, правомерного и эффективного расходования бюджетных средств.

Департамент внутреннего контроля и надзора Ненецкого автономного округа поздравляет своих коллег, всех действующих сотрудников контрольно-ревизионных служб и уважаемых ветеранов службы, которые внесли неоценимый вклад в развитие контрольно-ревизионной деятельности нашего региона! Деятельность ревизора требует профессионализма, особой кропотливости, упорства и самоотдачи, этот труд достоин высокого признания и всеобщего уважения. Желаем всем причастным крепкого здоровья, добра, мира, благополучия, тепла, оптимизма, хороших новостей и отличного настроения каждый день!